torin_kr (torin_kr) wrote,
torin_kr
torin_kr

Categories:

Про меня сегодняшнего -- я в ОТПУСКЕ

Ну вот мы и в Хопре простите, на Кипре. С завтрашнего дня я официально в отпуске на две недели. В связи с чем вчера в час дня мы сели в самолет "Уральских авиалиний" до Ларнаки, через четыре часа вышли из него в аэропорту Ларнаки и где-то примерно в это же время (т.е. в 18-00 по кипрскому времени) уже заселились в тот отель, где и будем жить ближайшие десять дней (до 20 марта)

Отель, прям скажем, так себе, в стиле "бедненько, но чистенько" --вход прямо с улицы без всяких там ресепшенов, лестница до второго этажа без перил (хорошо что есть лифт),  облупившаяся штукатурка на балконе и далеко не новое постельное бельё. С другой стороны это самый центр Ларнаки, большая комната (50 кв.м.) с плитой и кухонным уголком (нам это жизненно важно, ибо Лёнька очень плохо ест любую "кафешную" еду), вид с балкона на море (до которого меньше 100 метров от отеля) и доброжелательный персонал. И опять-таки --  что мы собссно могли ожидать за 52 тыщи рублей на 11 ночей с перелетом на троих? Ровно то что получили -- отель две звезды, но ЧЕСТНЫЕ две звезды.

В общем, пока прошли только первые сутки и сложившегося мнения об отеле у меня еще пока нет. Но точно никакого "ужас-ужас" не произошло. Живали мы и в намного менее комфртных условиях. Но зато мы уже успели:
--посмотреть закрытие кипрского карнавала
-- осмотреть пару-тройку местных достопримечательностей (морской форт, церковь Святого Лазаря, Археологический музей Ларнаки)
-- решить все бытовые вопросы (банкоматы, супермаркеты, KFC, карусели и прочие развлекаловки для Лёньки...)
-- наснимать первую сотню фоток (пост с фотками будет завтра, пока они еще не обработаны)

Так что, уважаемые френды,  жизнь прекрасна! И будет прекрасна еще как минимум ближайшие 10 дней...
Tags: Про жизнь, Про меня сегодняшнего
Subscribe
promo torin_kr april 3, 20:29 102
Buy for 100 tokens
Все больше россиян опасаются не только коронавируса, но и увольнения из-за эпидемиологического кризиса, говорится в материалах Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). Почти половина (42%) опрошенных, оставшись без работы, не смогут протянуть и месяца без займов. Еще 26% отвечают,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments