?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров в компании с митрополитом Тихоном (Шевкуновым), писателем Евгением Водолазкиным и артистом Эдгардом Запашным стали членами общественного совета при комитете Госдумы России по культуре. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на главу комитета Елену Ямпольскую.

Ну что я могу сказать по этому поводу? Только рассказать старый рокерский анекдот...

"Как-то Господин Президент решил наградить Бориса Гребенщикова орденом "За заслуги перед Отечеством" 4-ой степени. После вручения награды БГ исполнил свой хит "Козлы"..."



Наше дыхание свято,
Мы движемся, всех любя,
Но дай нам немного силы, Господи -
Мы все подомнем под себя.

Козлы; Козлы...
Мои слова не слишком добры,
Но и не слишком злы.
Мне просто печально, что мы могли бы быть люди...

promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 26
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ingaret
Feb. 28th, 2019 06:11 am (UTC)
Утверждают, что Сергей Шнуров в реальной жизни - тихий и вежливый человек. Да и вообще ... вы Петра Мамонова, который "Звуки Му" в молодости был, на сцене видели ? А сейчас он святых людей, схимников да отшельников, в кино играет. Усиленно делая вид, что это не он блевал со сцены и отбивал такт сковородкой по своей голове.
a_spyd
Feb. 28th, 2019 10:18 am (UTC)
...глава комитета Елена Ямпольская.
Собственно, это всё, что нужно знать о комитете.
( 2 comments — Leave a comment )