?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришел домой, злой как чёрт. Блин, ну почему все-таки шит хэппенс? Ну вот всего полгода как я нашел работку ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯ устраивающую. И по деньгам, и по отношениям в коллективе и -- самое главное -- по содержанию самой работы. Столько новых и интересных задач, сколько я сделал за эти полгода мне не доставалось за последние лет пять как минимум. Я занимался 1С-кой, причем писал и под тонкого клиента и под обычные формы, я довольно глубоко влез в JS-скрипты, я писал макросы для экселя на VBA (не просто тупая запись последовательности действий с легкой обработкой напильником в итоге, а РЕАЛЬНОЕ программирование)... В общем еще вчера я считал что жизнь удалась и я наконец-то нашёл работу своей мечты...

Но сегодня (в субботу) у нас была т.н СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ФАСИЛИТАЦИОННАЯ СЕССИЯ на тему "Ценности компании". Блин, более ТУПОГО И НАГЛОГО манипулирования моим сознанием я уже давно не встречал.  Все мои эмоции под катом (в художественном осмыслении)



И главное -- это НЕ РАЗОВАЯ АКЦИЯ. Это теперь СТРАТЕГИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ развития компании. М-да, видимо придётся писать заявление на увольнение. Вот уж действительно --  шит хэппенс...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 25
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

zoghozzerofive
Feb. 16th, 2019 07:44 pm (UTC)
Если ты не пиздишь (а пиздишь ты как дышишь) у тебя жизненный опыт такой, что те кто пытается тебя сейчас наебать - ровесники твоего сына. Забей и живи дальше. И даже если тебя бортанет твоя нынешняя телка - один икс твой нынешний сын - это твой сын. Вали в своё палоалто, хоть тушкой, хоть чучелом. Энивей, твой бложиг будет востребован тебе не еду. Один хуй до пенсии ты не доживешь - никто здесь вообще не доживет.

А для твоего мелкого сына лучше если ты будешь бомжевать в калифорнии до 2050 года, чем склеишь ласты в сраном масквабаде года через два, заебанный его мамкой за "малоденег". Ка геолух геолуху, ну ты понел.