?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦИК России зарегистрирует кандидатами в президенты РФ Ксению Собчак ("Гражданская инициатива") и Максима Сурайкина ("Коммунисты России") 8 февраля, сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова на заседании комиссии во вторник.

"Сегодня состоялось очередное заседание рабочей группы, на котором подвели итоги проверки подписей Ксении Собчак и Максима Сурайкина. По итогам поверки были отбракованы 1,33% подписей Собчак и 3,72 % Сурайкина", - сказала Памфилова.

"Таким образом, количество достоверных подписей достаточно для их (кандидатов) регистрации. Вопрос о регистрации планируем рассмотреть на заседании в четверг", - отметила глава ЦИК. По ее словам, закончена поверка всех подписей избирателей, которые были представлены кандидатами.

"Проверка проходила в равных условиях. Все сомнения толковались в пользу кандидатов. За процессом наблюдали СМИ, представители кандидатов, которые имели свободный доступ в помещение, где была проверка", - добавила Памфилова.

"На сегодняшний момент у нас к выдвинутым кандидатам, которые принесли подписи, нет никаких негативных оснований для того, что бы они не были зарегистрированы. Фактически у них у всех есть шансы быть зарегистрированными", - сообщила она.

Итого до выборов почти гарантированно будут допущены все шесть кандидатов, дошедшие до этапа сдачи подписей в избирательную комиссию:

  • Владимир Путин (самовыдвиженец)

  • Григорий Явлинский ("Яблоко"),

  • Борис Титов (Партия роста),

  • Сергей Бабурин ("Российский общенародный союз"),

  • Ксения Собчак ("Гражданская инициатива")

  • Максим Сурайкин ("Коммунисты России").

и два кандидата от парламентских партий, которым и подписи собирать было не надо

  • Павел Грудинин (КПРФ)

  • Владимир Жириновский (ЛДПР)

Всего восемь человек...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
karhu53
Feb. 6th, 2018 09:47 am (UTC)
придурки
torin_kr
Feb. 6th, 2018 09:48 am (UTC)
Кто?
karhu53
Feb. 6th, 2018 09:49 am (UTC)
те кто регистрирует
torin_kr
Feb. 6th, 2018 09:50 am (UTC)
Почему? По-моему очень разумные люди...
karhu53
Feb. 6th, 2018 09:51 am (UTC)
да кому она нужна
torin_kr
Feb. 6th, 2018 09:56 am (UTC)
Мне например. Я лично пойду и проголосую за Ксению Анатольевну Собчак. Более того, если бы её не допустили я бы просто не пошел голосовать. А так -- пойду и проголосую. И таких как я думаю по всей России с миллион-то наберется...
karhu53
Feb. 6th, 2018 10:02 am (UTC)
ну если мозгов нет - за такую шлындру голосовать
torin_kr
Feb. 6th, 2018 10:41 am (UTC)
То есть голосовать за политического клоуна Жириновского -- это нормально? За средней руки бизнесмена из Подмосковья, называющего себя коммунистом, тоже нормально? А за "шлындру" сразу мозгов нет? В итальянском парламенте вон вообще порноактриса заседает и ничего, Италия от этого не развалилась...
Oleg Leonov
Feb. 7th, 2018 06:53 am (UTC)
За бабурина. Матушка раньше была за него
torin_kr
Feb. 7th, 2018 07:10 am (UTC)
Ну -- за Бабурина!
( 10 comments — Leave a comment )