?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверно нет ни одного моего ровесника мужского пола (1960 плюс-минус лет десять-пятнадцать), который не слышал бы и сам не пел песню, название которой приведено в заголовке поста. Правда в моем "дворовом варианте" вместо "Мой корабль" было "наш фрегат" но суть от этого не меняется. Автора мы естественно не знали и вообще считали что песня "народная" и автора у неё просто нет.

Оказывается автор таки есть и сегодня, третьего февраля ему исполнилось 74 года. Год назад он записал в приличном студийном качестве два альбома со своими песнями. Вот эту запись я здесь и привожу  с самыми наилучшими пожеланиями "неизвестному автору известных песен" как назвали Сергея Вениаминовича Шабуцкого на каком-то форуме в интернете.


promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…