?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под катом ответ НА ОДИН вопрос, который журналист Алексей Пивоваров (А.П.) задал кандидату в президенты Ксении Собчак (К.С.) в эфире телеканала RTVI в программе «На троих». Как мне кажется именно этот ответ наиболее точно отражает смысл всей предвыборной компании Ксении Анатольевны

.....
А.П: Слушайте, еще один вопрос у меня остался. Время наше стремительно тает. Уже почти заканчиваем. В интервью Познеру Вы сказали, что Вы не воцерковленный человек и обрядность вам чужда. Почему Вы тогда полезли в прорубь?

К.С.: Слушайте, ну это самый вообще прикольный вопрос. Спасибо, что Вы мне его задали. Почему в прорубь нужно лезть только с какой-то обрядностью? Я не крестилась, вот Беата была там, она свидетель, я не омывала руки или...я не знаю, что там еще надо делать. Я человек, который любит прикольные опыты. Мне показалось, что покосплеить Путина после вот того, что мы видели — это будет супер-весело, это будет прикольно, и люди это оценят. Потому что оголенный мужской торс мы уже видим столько лет, что посмотреть на девушку в купальнике в минус 40 — это будет тоже приятно. Ну, а во-вторых, послушайте, Сибирь, минус 40, к сожалению, это единственный день в году, когда МЧС стоит у проруби и когда люди в таком доступе могут это сделать. Человек не может же пойти просто в прорубь и без палатки, специально сооруженной под это дело, в другой день. Но в этот может. Когда я еще в Сибири в минус 40... в ледяной проруби. Никакой обрядности в этом совершенно не было. Я на нее не претендовала.

А.П.: Вы все косплеите. И Путина с прорубью, и Навального, и президентские выборы в целом.

К.С.: Да нет, я вообще стараюсь в той реальности, в которой мы живем с вами, в постмодернистской реальности, быть наилучшим постмодернистским кандидатом. Поэтому, раз у нас такие выборы, друзья, то ваш лучший кандидат — это Ксения Собчак.

Да, для тех кто не понял -- именно это мне в компании Ксении Анатольевны и нравится. Именно поэтому я за неё и проголосую 18 марта...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…