?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут в предыдущем посте написал что у Ксении Анатольевны нет политической программы. А сейчас подумал и понял что это не правда. Точнее, не совсем правда. Программа у Ксении Анатольевны есть. Не уверен что её можно назвать политической. Но то что она актуальна и более того -- популярна в российском народе никакого сомнения не вызывает. Суть этой программы проста--
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ.

Да, да. Частная жизнь как самое главное в жизни обычного россиянина. 99% россиян нас..ть на всю эту политику вкупе с экономикой. Политику они просто не понимают, а экономические перспективы внушают ужас. Зато эти же самые 99% абсолютно уверены в своей ЛИЧНОЙ способности выжить в любой ситуации и в любых условиях. Ну чем можно напугать народ переживший за последние сто лет три революции, две мировых войны, одну гражданскую и тридцать лет правления маньяка-убийцы?

Российский человек ПРИВЫК выживать. Он умеет выживать. Более того -- он ЛЮБИТ выживать. Причем -- исключительно САМ. Без ансамбля. Рассчитывая только на свои руки и руки своих родственников и друзей А всю эту власть он видел в гробу в белых тапочках. Хорошего он от неё абсолютно обоснованно ничего не ждёт, а от плохого старается как только можно увернуться.

Да, наш народ массово голосует за власть. Но это не потому что он её (власть то есть) любит, а потому что ему по большому счёту глубоко пофиг из кого именно эта самая власть состоит. Вот дети, семья, отношения с мужем/женой, неубранная картошка на даче -- вот это РЕАЛЬНО серьезные вещи. А все эти ваши митинги, выборы, лозунги, программы кандидатов и прочая мура -- да кому они вообще сдались? Да "ДОМ-2" по популярности в народе кроет все эти выборы как бык овцу. Ибо там обсуждаются РЕАЛЬНО ВАЖНЫЕ вещи -- даст эта девочка этому мальчику или не даст, а если даст, он на ней женится или нет, а если женится, то где и на что они будут жить... Вот что волнует рядового обывателя, а не все эти ваши сирии, новороссии и прочее псевдо-политическое г..но.

Так что отсутствие ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ у Ксении Анатольевны -- это не её недостаток, это ее ДОСТОИНСТВО. Хватит уже играться в политику. Вся политика в программах кандидатов должна сводится к лозунгу -- "каждой бабе по мужику, а каждой семье -- по тарелке сытного борща ежедневно". А все остальное -- от лукавого.

promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
igor_piterskiy
Oct. 21st, 2017 05:09 pm (UTC)
Только идиоты могут серьезно обсуждать выдвижение Собчачки. Явная подстава. Вы всерьез думаете, что она пойдет против крестного отца (и в прямом смысле тоже)?!
torin_kr
Oct. 21st, 2017 05:35 pm (UTC)
А почему "против"? Она пойдет перпендикулярно, я думаю. Вы как-то совсем стали американцем и забыли что в России официальная и реальная власть -- это совсем не одно и тоже. Понятно что так или иначе Россией ближайшие лет 20-30 будет править "клан силовиков", медийным лицом которого является Владимир Путин. Просто потому что больше некому. Но вот почему бы этому клану и не поменять свое медийное лицо?
igor_piterskiy
Oct. 21st, 2017 06:38 pm (UTC)
Я ничего не забыл.
Поэтому и не отношусь серьезно к подобной чепухе.
i_rin_lisa
Oct. 22nd, 2017 10:31 am (UTC)
Вы прям из 90-х пишете? Есть уже у всех и мужики и борщи.)
torin_kr
Oct. 22nd, 2017 10:36 am (UTC)
У всех? Вы давно в российской глубинке были? Я вот меньше месяца назад -- Ульяновская область, Майнский район, село Подлесное. Средняя зарплата сельчан -- 10 тысяч, в магазинах у продавцов -- "долговые книги" для продажи под запись, самый популярный товар -- "боярышник", половина женщин в возрасте от 30 до 50 -- не замужем...

И кстати самая популярная телепрограмма -- "Дом2"
i_rin_lisa
Oct. 22nd, 2017 11:11 am (UTC)
Бываю часто. Уж простите, но голодающих не наблюдала. Боярышник запрещен к продаже. (А это вообще что? Ни разу не видела.) И эта половина никогда не была замужем? Или все ж решили, что "Ну, нафик".)
torin_kr
Oct. 22nd, 2017 11:24 am (UTC)
Голодающих как в блокаду? Я тоже не видел, до такого слава богу дело еще не дошло. А вот питающихся тем, что нормальный человек есть не станет -- сколько угодно. Как по вашему ЧЕМ может питаться и во что одеваться семья из двух взрослых и двух детей живущая на 20 тысяч в месяц?

А какая разница, были они замужем или не были? Часть была, часть не была -- но подавляющее большинство мечтают быть замужем за НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ -- феминизм в российской глубинке как-то не особенно популярен. Мечтают -- но не могут. Так что лозунг -- "каждой бабе по мужику" -- точно популярен в таких деревнях.

Edited at 2017-10-22 11:25 am (UTC)
i_rin_lisa
Oct. 22nd, 2017 11:58 am (UTC)
Тогда скажите правду, лозунг должен быть следующим: "Каждой дуре - по принцу, каждой семье лобстеров от пуза". Или "Каждой бабе по непьющему программисту, каждому программисту жирный фриланс и домик в Майями".
Разница есть и еще какая. Вы не очень в женщинах разбирается, правда? Сомневаюсь, что "подавляющее большинство" делились с вами своими мечтами. Феминизм в российской глубинке это норма жизни, а "НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК" - существо мифическое, ни к норме ни к мужикам отношение не имеющее.
torin_kr
Oct. 22nd, 2017 12:22 pm (UTC)
Я конечно не очень разбираюсь в женщинах (а кто в них хорошо разбирается?), но вот феминизму в деревнях ни разу не видел. И замуж они хотят ВСЕ -- ну или как минимум 99,99%.

И да, между лобстерами от пуза и картошкой в мундирах трижды в день -- на завтрак, обед и ужин, есть еще масса промежуточных состояний...
i_rin_lisa
Oct. 22nd, 2017 10:04 pm (UTC)
Вы там опрос что ли проводили?) Признайтесь честно, вы меня жестко троллите! Поверить не могу, что умный мужчина на полном серьез будет спорить с женщиной на тему "чего хотят женщины".)) Ну, если что, то юмор я оценила. Хотя, сомнения остались... Развейте их, умоляю!
Блин, ну давайте уж совсем "в лоб" - лозунг : " Каждой бабе по непьющему программисту, каждому программисту пива сколько выпьет!".
Ирина Зыкова
Oct. 30th, 2017 03:06 am (UTC)
>большинство мечтают быть замужем за НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ
Мне кажется, чтобы быть замужем за нормальным мужиком, надо быть нормальной бабой. А их крайне мало. И те – замужем за нормальными мужиками.
( 11 comments — Leave a comment )