?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как по-вашему, что является основной угрозой для Российской экономики? Не знаете? А вот Господин Президент знает. И издает об этом специальные указы. А именно -- Указ Президента РФ от 13 мая 2017 г. № 208 “О Стратегии экономической безопасности Российской Федерации на период до 2030 года”

Под катом -- текст Указа, содержащий указание на самую-самую основную угрозу, с которой просто ничего невозможно поделать

указ
Вот так вот. То, что для экономик всего остального мира является основным драйвером развития, для российской экономики -- основная угроза.
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kva_kvant
Aug. 5th, 2017 06:43 pm (UTC)
Ну логично.
если для РФ развитие собственного софтостроения - драйвер развития, то для США - угроза 8-)
Для РФ развитие электроники драйвер - для Китая угроза.

Так всегда: что русскому хорошо - немцу смерть. И наоборот.
livejournal
Aug. 10th, 2017 08:50 pm (UTC)
Немного экономики -- основные угрозы российской эконом
Пользователь sanchosd сослался на вашу запись в своей записи «Немного экономики -- основные угрозы российской экономической безопасности» в контексте: [...] . Оригинал взят у в Немного экономики -- основные угрозы российской экономической безопасности [...]
( 2 comments — Leave a comment )