?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ну что, кажется началось. Дональд Трамп окончательно достал серьезных людей в мировом истеблишменте. The Wall Street Journal сообщил, что генерал Майкл Флинн готов дать показания ФБР против Трампа и людей из его ближайшего окружения. Причем ни много ни мало -- показания о прямых контактах Трампа и его предвыборной команды с российскими спецслужбами

Сегодня половина американской прессы сообщила что бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн готов дать показания ФБР о "российском влиянии" на предвыборную кампанию действующего президента Дональда Трампа в обмен на иммунитет от уголовного преследования. По словам его адвоката Роберта Келнера, Флинн "может немало рассказать".

Если такой иммунитет будет предоставлен, а это более чем вероятно, особенно учитывая отношения которые сложились у Трампа с судебной системой, то это будет началом конца не только ПРЕЗИДЕНТА Дональда Трампа, но возможно и БИЗНЕСМЕНА Дональда Трампа и даже просто -- ЧЕЛОВЕКА Дональда Трампа. После тех показаний, которые даст Майкл Флинн отставка с поста президента в результате импичмента -- это будет минимальной потерей из всех возможных. Точнее говоря -- это будет только ПЕРВОЙ потерей. Отставка с поста президента никак не отменяет скажем факта государственной измены -- а сотрудничество со спецслужбой враждебного государства с целью изменения естественного хода выборов Президента будет квалифицированно американской юстицией именно так. В истории США еще кажется не было случая чтобы человек занимавший Овальный Кабинет менял его на тюремную камеру -- но возможно именно Трамп будет первым.
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Oleg Leonov
Mar. 31st, 2017 11:01 am (UTC)
Экий ты оптимист.
torin_kr
Mar. 31st, 2017 11:04 am (UTC)
Поживем -- увидим...
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono