?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Очередной анекдот:

— Какое самое большое здание в Москве?
— Здание КГБ на Лубянке.
— Почему?
— С него Соловки видать.
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jalynski
Mar. 25th, 2017 07:53 am (UTC)
Антисоветский анекдот - тавтология. Есть пример "совет
ского" анекдота?

Мой любимый советский анекдот:
Стоит советский народ по шею в говне..
И тут накатывается вал - все встают на цыпочки оттираются, отплевываются:
Солженицын, бля, не ворочайся!!

Edited at 2017-03-25 07:53 am (UTC)
torin_kr
Mar. 25th, 2017 08:00 am (UTC)
Re: Антисоветский анекдот - тавтология. Есть пример "сов
В том-то и проблема СССР -- что в стоянии по шею в говне советский народ никакой проблемы не видит. Главное чтобы "солженицыны" волну не гнали. А по шею в говне -- ну типа чё такого, все так живут. Так вот, это-то и есть основное вранье СССР -- ВСЕ ТАК НЕ ЖИВУТ!!! В мире куча мест где люди живут не в говне...

Edited at 2017-03-25 08:01 am (UTC)
jalynski
Mar. 25th, 2017 08:05 am (UTC)
Re: Антисоветский анекдот - тавтология. Есть пример "сов
Не сгущайте - это изящная картинка. Вы крабы или черную икру кушали? А теперь кушаете? Вы каждый год на море ездили, а теперь ездите? Вы в аэроклубе и конно-спортивной секции занимались, как мой отец в 30-х? А теперь летаете? А на Камчатку не думаете съездить? А тогда можно было - в отпуск на турбазу. А то, что детишки теперь не думают стать космонавтами Вас не беспокоит? А кем они теперь думают стать? Синими Китами?
torin_kr
Mar. 25th, 2017 08:17 am (UTC)
Re: Антисоветский анекдот - тавтология. Есть пример "сов
Я сейчас живу в разы лучше чем при СССР. И зарабатываю (не ворую, а именно зарабатываю) с учетом реального соотношения российского рубля к советскому раз в 10 больше чем зарабатывал мой отец в моем возрасте.

Не знаю кем хочет стать мой старший ребенок, но сейчас он специалист по пиару в фирме, создающей компьютерные игры. Его зарплаты вполне хватает ему на жизнь в том числе и на аренду "однушки" в Москве и на то чтобы кататься в отпуск куда ему захочется. Вот неделю назад он улетел в Екатеринбург, оттуда поедет в Красноярск к бабушке.

Моему младшему ребенку сейчас два с половиной года. Пока его больше всего интересуют слоны, утки и кошки. Но возможно он и захочет стать космонавтом. Если захочет -- станет. Если не захочет -- станет кем-то другим, в чем проблема-то?

Ни с какими "синими китами" я не в жизни, ни в интернете никогда не встречался и считаю что вся эта проблема высосана из пальца. Детско-подростковые самоубийства были всегда. У меня одноклассник покончил с собой в седьмом классе -- это было в 1975 году, ни о каких синих китах мы тогда ничего не слышали

Edited at 2017-03-25 08:18 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )