?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Подборка исключительно русофобских анекдотов. Рекомендуется для прочтения всем патриотам России -- надо же знать врага в лицо...

***
Разговаривают двое.
-- Вы слышали, в России открыли памятник Джорджу Оруэллу.
--Да вы что, где?!
-- Да, в общем, везде!


***
Запад пытается навязать нам свои ценности (свобода, честные выборы, разделение властей...), чтобы поработить Россию.
Не выйдет!

***
После выступления Жириновского к нему подходит мужик:
— Вот вы, Владимир Вольфович, говорили, что скоро все граждане России будут свободными, как это?
— Гражданин России?
— Да!
— Иди, свободен!

***
— Разве это нормально, когда будущее России и наших детей лидеры оппозиции пытаются решать в американском посольстве? — посетовал Путин. — Лично я решаю будущее своих дочерей исключительно с послом Германии!

***
— Здравствуйте, я из России!
— А что это Вы сразу с порога угрожаете?

***
— Почему вы всё время видите в России только плохое?
— А куда вы постоянно прячете от нас хорошее?

***
— Почему крах экономики России предсказывали сначала при цене 80 долларов за баррель, потом 70, потом 60, сейчас 50, а крах все никак не наступает?
— А как он наступит? Нет экономики — нет и краха.

***
Купил мужик квартиру с технологией "Умный дом".
Пока мужик был на работе, квартира уехала из России.

***
Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.

***
Население России делится на экстремалов и экстремистов. Если тебя российская жизнь устраивает — ты экстремал. Если не устраивает — ты экстремист.

***
Апогей кризиса в России — даже президента приходится брать б\у...

Tags:

promo torin_kr декабрь 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
utyos
Oct. 25th, 2016 05:43 pm (UTC)
Предпоследний прекрасен. Я экстремал.
torin_kr
Oct. 25th, 2016 07:33 pm (UTC)
Я рад что тебе понравилось...
zoghozzerofive
Oct. 25th, 2016 07:25 pm (UTC)
Русофобия - это страх, испытываемый в отношении великороссов как этноса. Ваши же полные неподдельного искрометного юмора "анекдоты" повествуют о государстве "российская федерация", которое является многонациональным, т.е. состоит из 666 народностей - от чукчей до чеченов включительно.

При этом самым характерным обстоятельством юмора и сатиры в отношении государственного образования "российская федерация" и всех его предшественников без исключения, авторства как резидентов так и внешних наблюдателей, примерно в 146% случаев являются не великороссы (типовой европейский народ), а некоторые более другие этносы, так сказать, менее комплиментарные. Как-то: тюрки, семиты, азиаты и так далее и тому подобное.

Что характерно, данное обстоятельство имеет свое отражение и в ваших "анекдотах", основным содержанием которых является неразрешимый конфликт между стремлением европейской этнической составляющей "жить как белые люди" и обыкновениями остальных 665 многонациональностей.

Еще более забавно, что указанное мной стремление европейской этнической составляющей умудрились подцепить даже этнические ашкеназы и прочие латышские стрелки (если кто забыл, устроившие в 1917 году здесь кровавый азиатский бардак длящийся поныне). Вот где анекдот так анекдот.
torin_kr
Oct. 25th, 2016 07:38 pm (UTC)
А кто такие великороссы как этнос? Забайкальские чалдоны, ростовские казаки и коренные москвичи в пятом поколении -- это все один и тот же этнос? Ну-ну...
zoghozzerofive
Oct. 25th, 2016 07:53 pm (UTC)
Эта ваша песня называется "многонационалочка": отдельные жертвы дружбы народов переносят свои этнические комплексы "с больной головы на здоровую".

Впрочем, желание описанных вами тюркско-азиатских метисов записаться в "русские" (т.е. европейцы) хоть и несколько комично, но в общем, достойно всяческого поощрения. Даже в виде деструктивной тоски по прекрасно-несбыточному "пало-альто". Если бы вы, например, мрияли о конокрадстве или нарко/работорговле - было бы много хуже. Хотя с наркоторговлей, конечно, у вас тоже не все ровно. Но "пало-альто", вроде, перевешивает. Ну, хочется в это верить.
wwlad
Oct. 25th, 2016 08:58 pm (UTC)
ingaret
Oct. 26th, 2016 08:02 am (UTC)
По-настоящему смешных политических анекдотов я не слышал уже лет 25. К слову, в вашей подборке анек про Жирика - как раз из тех времён, когда он был ещё смешон со своими "сапогами в Индийском океане".
Ирина Зыкова
Oct. 29th, 2016 03:57 am (UTC)
>даже президента приходится брать б\у...
А федеральный канцлер в Германии – не б/у, не?
torin_kr
Oct. 29th, 2016 07:53 am (UTC)
Ну значит у них там тоже кризис...
( 9 comments — Leave a comment )