?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то уже очень давно, человек, благодаря которому я стал тем, чем я стал, сказал мне -- "Андрей, запомните -- уровень человеческой личности определяется уровнем проблем, по отношению к которым эта личность самоопределяется. Если вас больше  всего волнует, кто нассал у вас в лифте -- значит вот таков и есть ваш "личностный потолок".

Это было сказано больше 30 лет тому назад, но я помню эту фразу и буду помнить ее до конца своих дней. Поэтому когда я вижу как вся страна как основную проблему обсуждает недопущение российских легкоатлетов на Олимпиаду в Рио, мне становится печально. Потому как вот это вот и есть "личностный потолок" страны, в которой я живу уже пятьдесят пять лет. И ни хрена за это время не сделал, чтобы этот потолок хоть чуть-чуть приподнять...
promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rudoff_demitriy
Jul. 21st, 2016 06:55 pm (UTC)
не. невзоров обсуждает квантовую хромодинамику. а я ржу. вот такой у нас личностный потолок.
torin_kr
Jul. 21st, 2016 07:01 pm (UTC)
Олега, ну ТВОЙ личностный потолок я не обсуждаю...
( 2 comments — Leave a comment )