?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гуляли сейчас с любимой и Лёнькой "на раёне".Сходили до бывшей дачи Косыгина (ныне "Конгресс-парк" Администрации Президента РФ), потом погуляли вдоль Сетуньки, потом по каким-то дворам на Веерной пошлялись, Лёнька накачался на всяческих качелях и накатался со всяческих горок и вернулись домой. И вот, при входе в свой подъезд оказались свидетелями забавной сценки.

Стоят две дамы, лет по 40-45, беседуют о всяких дамских делах -- дети, мужья, одежда, шляпки, косметика... И одна другой делает комплимент:
"-- Ой, у тебя такой костюмчик, ты в нем прямо как фотомодель на каком-нить теле-шоу...". И секунды через три добавила "... для упитанных".

Да... как-то мужики добрее друг к дружке относятся. Ну в крайнем случае в морду дадут. Но вот чтобы так, одной фразой испортить человеку настроение на пару дней -- это только теткам дано.

promo torin_kr december 5, 2015 19:43 24
Buy for 200 tokens
Этот пост -- заказной. Меня его попросила написать одна моя хорошая знакомая, с которой мы знакомы такое количество лет. что аж страшно становится. Как говорит в таких случаях мой младший брат -- "Да ну нафиг. Столько и не живут". Живут... к сожалению. Ладно, это было лирическое…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
i_kotik
Jul. 10th, 2016 02:22 pm (UTC)
А тетки были упитанные?
torin_kr
Jul. 10th, 2016 02:55 pm (UTC)
Так, средней упитанности. Причем обе...
209sdl
Jul. 11th, 2016 09:00 am (UTC)
Да, по моим впечатлениям, у женщин чаще встречается такой мелочный садизм.
scheddi
Jul. 11th, 2016 10:52 am (UTC)
А оно должно портиться? :))
( 4 comments — Leave a comment )